МЕНЮ
ТЕГИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ЛУЧШИЕ ПРОГРАММЫ
РЕКЛАМА
В поиске
ArchiCAD 15 RUS 3267 Portable (2012)
6-06-2012, 14:44 ПрограммыАвтор: SunLife 40/


Архитектура всегда шагает рука об руку с развитием строительных технологий, опираясь на три закона Витрувия: прочность, красота и польза. Данные три принципа можно отыскать в любом значительном архитектурном объекте: и в классических сводах исторических зданий, и в популярных органических формах. ArchiCAD 15 увеличивает проектные функции BIM инструментов: новый инструмент Оболочка (Shell) дает возможность моделировать обширный спектр архитектурных запасов свободных форм – как для исторических, так и для популярных помещений!

Новейшее пространство проектирования:
В последние годы принципы современного проектирования подвержены многочисленным революционным изменениям, что безусловно оказывает влияние как на изготавливаемые формы, так и на «смелость» проектов. Так архитекторы со временем оказываются от «плоских» двухмерных эскизов и переходят на просторы 3D пространства. В этом случае свободу трехмерной среды омрачает трудность ориентирования в виртуальном пространстве. В современной версии ArchiCAD 15 работа в 3D будет намного комфортнее благодаря новым трехмерным опорным и направляющим плоскостям, которые делают работу в объеме гораздо удобнее, интуитивной и простой, давая проектировщику всю мощь естественного проектирования в перспективе.

Реконструкции? Легко.
Современные технологии значительно повысили срок эксплуатации зданий. Как результат – мы чаще видим неповторимые проекты реконструкций исторических зданий. ArchiCAD 15 увеличивает проектные функции архитекторов, давая возможность работать над реконструкциями при помощи BIM технологий и помогая выпускать хорошую, аккуратную и четкую документацию по мере развития проекта.

Лучшая в собственном классе САПР с поддержкой BIM.
Несмотря на то, что новейшая версия богата новыми технологиями и инструментами, в ArchiCAD 15 создатели продолжают совершенстовать старые средства. К примеру, IFC интерфейс и принципы ОТКРЫТОГО взаимодействия с инженерами, поддержка 64-битных ОС (прежде всего Mac OS) и улучшение параметрических библиотек объектов – это все вы обнаружите в современной версии.

Установка:
Жмите на файл. Он там один

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Название: ArchiCAD
Версия: 15 RUS 3267 Portable (2012)
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 920 mb

ArchiCAD 15 RUS 3267 Portable (2012)

Скачать можно по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Другие новости по теме: