МЕНЮ
ТЕГИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ЛУЧШИЕ ПРОГРАММЫ
РЕКЛАМА
В поиске
Alien Skin Software (семь в одном 24.02.2011).
8-06-2011, 21:12 FhotoshopАвтор: ShurikSanya 1236/0

Полный набор крайних версий плагинов от фирмы Alien Skin Software Photo Bundle. Фирма Alien Skin Software разрабатывает с 1993 года проф плагины для Adobe Photoshop Elements, Adobe Photoshop,Adobe After Effects and Corel Paint Shop Pro, Adobe Fireworks. Плагины созданы для проф дизайнеров, но доступны в освоении и для новичков. С ними Вы cможете отменно и просто украсить либо обработать Ваши изображения.

Дабы не плодить несколько постов, в данной раздаче присутствуют "свежие" версии следующих продуктов от компании Alien Skins: Bokeh, Blow Up, Exposure, Snap Art, Image Doctor, Xenofex и Eye Candy.

Теперь подробнее о том, что здесь есть:
Snap Art 2 - содержит большую библиотеку предварительных заготовок, которые дают возможность одним щелчком мыши создавать картины, написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем) на разной основе: холст, бумага и т.д.

Blow Up 2 - высококачественное изменение размеров изображений, лучшее чем бикубическая интерполяция. Плагин, при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии, и создает четырехкратные (1600) увеличения без появления ступенчатых артефактов и свечений. В некоторых случаях Blow Up позволяет увеличить изображение в шесть раз без видимых артефактов.

Автономная программа и плагин Bokeh™ 2 (2.0.1.377) совместимый со многими графическими редакторами Adobe и Corel®. Предназначен для акцентирования и привлечения внимания к определенному объекту на фотографии. Можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Особенность плагина в том, что он точно имитирует эффект смазывания, который можно получить при помощи настоящих объективов.. Позволит Вам не покупая дорогостоящих объективов, таких как как Canon EF 85mm f/1.2 II и Nikon 105mm f/2.8 Macro, добиться превосходного эффекта размытия для концентрации внимания зрителя на выделенном объекте.

Exposure 3.0.6.1114 Revision 17623 автономная программа и плагин для Photoshop и других графических редакторов. Предназначена для имитации на цифровых фотографиях кадра из художественного фильма, симуляции съемки аналоговой фотокамерой. Плагин создан для настоящих ценителей фотоискусства и дает возможность воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome.
Имеется огромное количество предварительных заготовок для имитации многих других особенностей разных пленок, более 500 пресетов. Некоторые эффекты, такие как зернистость, можно добавлять не ко всему изображению, а только к теням, ярким участкам или полутонам.

Image Doctor 2.1.1.1069 набор простых в использовании «плагинов» для Photoshop, которые позволят спасти откровенно неудачные снимки, а также помогут придать дополнительный блеск качественным цифровым изображениям. Image Doctor предлагает набор из пяти высококачественных фильтров: Dust and Scratch Remover, JPEG Repair, Blemish Concealer, Skin Softener и Smart Fill.
Eye Candy 6.1.1.1058, это сборник из 30 фильтров с 1000-й пресетов и 1500-ми всевозможных настроек с помощью которых вы сможете дабавить красивые и реалистичные эффекты в Adobe Photoshop.

Фильтры Eye Candy делятся на две группы. Text & Selection (Текст & Выбор) группа состоит из фильтров, который обычно применяется к фигурам, таким как текстовый слой или логотип с прозрачным фоном. Форма может быть указаны с помощью отбора на фоновом слое. Группа Textures (Текстуры) состоит из фильтров, которые обычно применяются ко всему изображению, поэтому целесообразно применять эти фильтры для создания фона.

Замечательный плагин Xenofex 2.6.1.1078 состоит из 14 фильтров, которые помогут профессионалам и новичкам в фото дизайне применить интересные эффекты при обработке изображений. С помощью легких манипуляций вы сможете имитировать эффекты: молнии, облака, электроразряд, звезды, смятую или обожженная бумага, пятна , трещины, развивающиеся флаги, баннеры, мозаику, пазл и многое другое.
Фильтры, которые входят в состав Xenofex 2, часто дополняют друг друга. Именно поэтому в плагине предусмотрен быстрый переход между фильтрами — не теряя времени на блуждания в дебрях меню, вы можете быстро переключаться между инструментами Xenofex 2, используя горячие клавиши. Для как можно более удобной работы в плагине предусмотрен целый ряд сочетаний клавиш, которые могут оказаться очень полезными, если вы используете плагин часто.

Операционная система: Windows XP и выше
Совместимость с:
: Adobe Photoshop CS3 и выше — 32/64bit
: Adobe Lightroom 2 или выше.
: Adobe Photoshop Elements 7 и выше
Размер архива: 245.5 МБ.
Всё включено.

Скачать/Download Alien Skin Software (семь в одном 24.02.2011). :

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Другие новости по теме: